Protection by law
محمد حلمي أحمد المحامي ببـــنها *** 0106342422 Muhamedhelmyahmed@gmail.com
Protection by law
محمد حلمي أحمد المحامي ببـــنها *** 0106342422 Muhamedhelmyahmed@gmail.com
Protection by law
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Protection by law

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


                      Coming                          >< جوال /+962797816013 / مستشارك القانوني والعقاري بمصر و الأن في الاردن And now in Jordan Mobile / +962797816013 ...   Legal advisor and real estate offices of honor to a group of legal and real estate companies in partnership together on this site for outstanding service and legal real estate investment for all of the investors Egyptians, Arabs and foreigners....>>>>>>>> Every day new.  <<<<<<<

/font>

 

 مسخن الدجاج الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 577
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
الموقع : MR* MOHAMED

مسخن الدجاج الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: مسخن الدجاج الفلسطيني   مسخن الدجاج الفلسطيني Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 2:25 pm

لوجبة مسخن عائلية شهية تكفي 6 اشخاص يتم شراء 3 دجاجات كبيرة الحجم وتقطيعها وتنظيفها جيدا وسلقها بالماء المغلي مضافا ملعقة صغيرة من الكمون على الماء لمدة نص ساعة ليس بالضرورة الوصول لدرجة النضوج او الاستواء الكامل بعد ذلك يتم رش الملح والفلفل الاسود على قطع الدجاج وتغطيس كل قطعة بقلبل من زيت الزيتون ورش كميات كبيرة من السماق على الدجاج ووضعه في صينية وتجهيزه للشواء بالفرن حتى ينضج تماما وتحميره
بالنسبة لمرق الدجاج يتم احضار خبز التنور ( الفلاحي ) وهو خبز يخبز على الحطب او بالافران العربية القديمة يتم رش كل رغيف بمرق الدجاج حتى يبتل ويطرى لكن ليس بشكل يجعله يتعجن او يتفتت وكذلك تغطيس كل رغيف جيدا بزيت الزيتون على حدا . في تلك الاثناء يتم تقطيع كميات كبيرة من البصل حوالي 10 بصلات على شكل جوانح وقليها بزيت الزيتون حتى تحمر مع رش السماق عليها بعد ذلك نحضر صينية نضع الرغيف الاول ونرش عليه طبقة البصل الاولى ثم فوقه الرغيف الثاني ونرش عليه طبقة بصل اخرى وهكذا في تلك الاثناء يكون الدجاج قد تحمر ونضج جيدا بالفرن فنخرجه ونضعه فوق الخبز والبصل وندخل الصينة بالفرن مع البصل والخبز و الدجاج مرة اخرى لمدة عشر دقائق وممكن تزيين الصينية برش الصنوبر المحمص قليلا عليها وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohamedhelmyahmed.hooxs.com
 
مسخن الدجاج الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اليلنجي الفلسطيني ( ورق العنب بزيت الزيتون )
» عمركم سمعتوا بمسابقة ملكات جمال الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Protection by law :: Muhamedhelmyahmed@gmail.com -- TEL -- 01006342422 :: .arabia-tamdeen@hotmail.com -- TEL -- 01006342422 :: .-
انتقل الى: