Protection by law
محمد حلمي أحمد المحامي ببـــنها *** 0106342422 Muhamedhelmyahmed@gmail.com
Protection by law
محمد حلمي أحمد المحامي ببـــنها *** 0106342422 Muhamedhelmyahmed@gmail.com
Protection by law
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Protection by law

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


                      Coming                          >< جوال /+962797816013 / مستشارك القانوني والعقاري بمصر و الأن في الاردن And now in Jordan Mobile / +962797816013 ...   Legal advisor and real estate offices of honor to a group of legal and real estate companies in partnership together on this site for outstanding service and legal real estate investment for all of the investors Egyptians, Arabs and foreigners....>>>>>>>> Every day new.  <<<<<<<

/font>

 

 طريقة عمل اليلنجي الفلسطيني ( ورق العنب بزيت الزيتون )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 577
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
الموقع : MR* MOHAMED

طريقة عمل اليلنجي الفلسطيني ( ورق العنب بزيت الزيتون ) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اليلنجي الفلسطيني ( ورق العنب بزيت الزيتون )   طريقة عمل اليلنجي الفلسطيني ( ورق العنب بزيت الزيتون ) Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 7:52 am

كيلو روق عنب طازج ( حسب عدد الاشخاص)
3 كوب ارز مصري ( حسب عدد الاشخاص)
بقدونس مفروم + بصلة كبيرة مفرومة + عدد 2 سن ثوم مفروم + 2حبة طماطم مفرومة + 3 ورقات كزبرة خضراء مفرومة + 1 ملعقةطعام ملح كبيرة+ 1ملعقة طعام كمون كبيرة + 1معلقة طعام فلفل اسود مطحون كبيرة + نصف ملعقة طعام صغيرة جوزة الطيب مطحونة+ رشة قرفة مطحونة + رشة بن مطحون+ نصف حبة ليمون + 2 ملعقة طعام كبيرة زيت زيتون
بعد غسل الارز ونقعه مدة نصف ساعة يتم تصفيته من الماء وخلطه جيدا بالمقادير المذكوره اعلاه وعصر نصف حبة ليمون عليه .
نفرد ورق العنب بعد غسله وسلقه ربع ساعة ونضع بداخله الارز ونلفه بالطريقة المعتاده
بعد الانتهاء من لف ورق العنب نحضر وعاء الطبخ ونضع في القاع شرحات بطاطس على شكل دائري او شرحات طماطم دائرية ونضع فوقها ورق العنب مرتبا منظما بعد ذلك نضيف الماء عليه ونعصر عليه بعض الليمون ونضيف كمية قليلة من زيت الزيتون ونقوم بتغطيته حتى ينضج على النار لمدة ساعة تقريبا او حسب ما يحتاج من وقت للاستواء وممكن ايضا ان نضع بين حبات ورق العنب بعض حبات الثوم المقشرة دون فرم لتعطي نكهة لذيذة .
وبعد ان يستوي ورق العنب نقلب الوعاء على صينية ونتركه خمس دقائق مقلوبا قبل رفعه عن الصينية حتى يأخذ ورق العنب شكلا دائريا جميلا كقالب الكيك المزين بشرحات البطاطس والطماطم وبالهنا و الشفا ( يقدم بجانبه الزبادي وشرحات الليمون )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohamedhelmyahmed.hooxs.com
 
طريقة عمل اليلنجي الفلسطيني ( ورق العنب بزيت الزيتون )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسخن الدجاج الفلسطيني
» بحلميه الزيتون-- القاهره
» شقه تطل على محطة مترو حدائق الزيتون الجانب الشرقى
» طريقة عمل أوزي صرر
» طريقة عمل المقلوبة ( طبق فلسطيني )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Protection by law :: Muhamedhelmyahmed@gmail.com -- TEL -- 01006342422 :: .arabia-tamdeen@hotmail.com -- TEL -- 01006342422 :: .-
انتقل الى: